Tabungan Bank

advertisement

November 28, 2015

Tabungan Untuk BPJS, BNI Tappa

Saya termasuk  orang yang dingin terhadap kelahiran BPJS.  Alasannya: Pertama: waktu  BPJS  akan ...
Posted by:

November 14, 2015

Hasil Survey: Kepemilikan Rekening Bank Netizen

Fasilitas dan biaya administrasi  pada produk tabungan sangat  berpengaruh pada  keputusan  netizen ...
Posted by:

October 2, 2015

Nyoba Sakuku, eMoney BCA

Yang di tunggu akhirnya datang juga;  eMoney berbasis nomor ponsel  dari Bank Central Asia. Bukan ...
Posted by:

August 27, 2015

Masalah Pembobolan ATM

Selama punya rekening di bank baru kali saya merasa sedikit  khawatir. Kekhawatiran itu muncul setel...
Posted by:

August 10, 2015

Survey: Kepemilikan Rekening Bank

Jadi begini bray… ceritanya saya ingin tahu  berapa  banyak rekening tabungan di bank yang di miliki masing-masing netizen Indonesia . Mungk...
Posted by:

August 6, 2015

Rekening Bank untuk Jual Beli Online

Saya pernah melakukan semacam  “investigasi”  pada puluhan (bahkan kalau ditotal mungkin mencapai seratus-an) pedagang  online Indonesia. Ya...
Posted by:

July 28, 2015

Saldo BRI Berkurang, Ketahui Berbagai Potongan ini

Saya tidak tahu apakah anda termasuk orang yang mengeluh saldo tabungan di BRI berkurang. Jika memang benar adanya, saya cuma bisa mengucapk...
Posted by:

July 27, 2015

Nyoba BII Net Mobile Banking Android

Ceritanya saya punya android baru  bray (pamer deh  gue  wkwkwk..….), saya install  dong satu persat...
Posted by:

June 29, 2015

Catatan: Fitur TabunganKu dan Pilihan Netizen

Penggemar tabungan tanpa biaya administrasi bulanan boleh berterima kasih pada presiden ke-enam Susi...
Posted by:

June 2, 2015

Review: TabunganMu Mandiri Mitra Usaha

Sudah cukup lama saya meninggalkan bank mandiri, yah mungkin sekitar  5-6  tahun lalu. Selama itu pu...
Posted by:

May 2, 2015

Derita Anak Citayam Nyari Mesin ATM

Semalam waktu saya lagi asyik aw aw sama Siti Badriah, tiba-tiba si Basri telepon…  (maksudnya nonton Siti Badriah di youtube yang lagi nyan...
Posted by:

April 21, 2015

Komparasi Tabungan Remaja dan Anak muda dari 5 bank

Beberapa produk tabungan dibawah  bisa dijadikan pertimbangan teman-teman remaja dan anak muda yang ingin bikin tabungan plus ATM. Gak mes...
Posted by:

March 7, 2015

Mengganti Kartu ATM Magnetic ke ATM Chip

Bank Indonesia mengarahkan  perbankan nasional  agar mengganti kartu ATM / Debet  teknologi  Magneti...
Posted by:

March 4, 2015

Masalah Keamanan Internet Banking

Kaspersky mengungkap;  komplotan  Cracker  multinasional Carbanak  berhasil membobol USD 1 miliar atau setara Rp 12 triliun (USD 1 = Rp 12.0...
Posted by:

February 23, 2015

Antara Merger Bank Syariah BUMN dan Nasabah

Pekan ini, wacana penggabungan (Merger) bank syariah milik pemerintah (Bank syariah mandiri, BRI Syariah, BNI Syariah dan unit Syariah BTN) ...
Posted by:

February 22, 2015

Antara Transfer Bank dan Rekening Gendut

Yang sering luput dari kita ketika melakukan transfer dana;  Tidak menulis berita transfer .  Memang pengisian ini tidak wajib, tapi berper...
Posted by: